2024-02-16

Go на футбол с Bereke Bank!

Bereke Bank совместно с Mastercard рады сообщить о запуске захватывающей акции «На футбол с Mastercard». Эта акция предлагает держателям карт Mastercard Bereke Bank шанс выиграть поездку на двоих на финал UEFA Champions League, который пройдет в Лондоне, а также другие ценные призы от Mastercard и UEFA Champions League.

Для участия в акции держателям карт Mastercard Bereke Bank необходимо совершать покупки с использованием мобильного телефона или умных часов в период с 15 февраля по 31 марта 2024 года. Общая сумма всех транзакций, совершенных картой Mastercard, должна быть равна 200 000 тенге и более. Это значит, что каждый участник акции может накопить эту сумму, осуществив несколько транзакций.

Чем больше транзакций вы совершите, тем больше у вас будет шансов выиграть поездку на финал UEFA Champions League 2024 года в Лондоне и другие ценные призы от Mastercard и UEFA Champions League. Акция проводится на территории Республики Казахстан.

Розыгрыш призов состоится один раз после завершения акции, а именно 8 апреля 2024 года. Победители будут определены  путем случайного определения порядковых номеров, присвоенных каждому участнику, с помощью специальной компьютерной программы www.random.org. в прямом эфире на официальной странице Bereke Bank в социальной сети в Инстаграм

Bereke Bank призывает всех держателей карт Mastercard присоединиться к акции «На футбол с Mastercard», а также накопить больше бонусов в виде повышенных кешбэков. Ведь у нас вы можете получить кешбэк до 30%.

Мы начисляем кешбэк в бонусах, которые вы можете использовать для оплаты услуг в нашем мобильном приложении B-Bank или перевести в реальные деньги. При бесплатном подключении к программе B-Bonus+ Вы получите кешбэк 3% на все покупки. Мы также предлагаем дополнительный кешбэк до 10% от стоимости за оплату такси и на АЗС. А при покупке билетов в сервисе Кино, ваш кешбэк составит 30%.

Присоединяйтесь к акции «На футбол с Mastercard» и получайте больше бонусов с Bereke Bank!

Bereke Bank стремится создать особые отношения и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всё будет Bereke!

Подробнее по ссылке

Для справки:

АО «Bereke Bank» является казахстанским банком второго уровня, 100% акций финансовой организации принадлежат Правительству РК в лице АО «НУХ «Байтерек». По состоянию на 01.02.2023 г. Bereke Bank входит в ТОП-10 банков Казахстана.

Надежность банка подтверждена в июне 2023 г. международным агентством Fitch Ratings, которое присвоило АО «Bereke Bank» долгосрочный рейтинг на уровне «BB» со стабильным прогнозом. Это один из самых высоких рейтингов на банковском рынке Казахстана. В декабре 2023 г. Аналитическое кредитное рейтинговой агентство (АКРА) присвоило Bereke Bank рейтинг по международной шкале на уровне BB+, прогноз «Стабильный».

Пресс-служба АО «Bereke Bank»

press@berekebank.kz

| +7 727 266 35 68 (вн.502 466, 601 387;)

Mastercard (NYSE: MA) — глобальная технологическая компания, работающая в платёжной индустрии. Миссия Mastercard — обеспечивая безопасные, простые, технологичные и доступные транзакции, развивать и усиливать цифровую экономику, дающую преимущества всем и повсюду. Используя защищённые данные и сети, создавая партнёрства и опираясь на то, что вдохновляет, Mastercard предоставляет инновации и решения, которые помогают людям, финансовым институтам, правительствам и бизнесам реализовать свой наибольший потенциал. Культура Mastercard и всё, что делает внутри компании и за её пределами, определяется в соответствии с коэффициентом нравственности (decency quotient, DQ). Mastercard ведёт бизнес более чем в 210 экономиках и создаёт устойчивый мир, который открывает бесценные возможности для всех. www.mastercard.kz

Пресс-офис Mastercard в Казахстане

Тел: +7 (727) 264 67 37